Новый год на дворе

Ника Бирюза Новосибирск
Новый год на дворе
То-то радость детворе.
И в снежки можно поиграть
И на санках погонять.
Быстро скатываться с горки,
Целоваться нам под елкой.
У Снегурки выпросить подарок,
Чтобы он уж был так сладок.
Пить шампанское в бокалах,
Обьедаться оливье,
Загадать желанье в полночь
Всему миру и себе.
(30.12.2017 21-00)