В преддверии нового года

Ника Бирюза Новосибирск
В домах просыпаются окна
В преддверии нового года:
-Эй,люди,
мечтайте о чуде,
Любите и будьте здоровы!
Пусть дети вас радуют сказками,
Пусть деньги льются рекой,
Любимые делятся ласками,
И счастье стучится
В каждый ваш дом !
(30.12.2017 10-00)