Размышления о...

Елена Ганиева
Опять уходит старый год,
Что он принес? Что удалось?
Чего же я добилась?
Все так же? Ничего не изменилось?...
И вот часы 12 бьют!
Улыбки, поздравления....
Мечты, надежды.... вдохновение!
А жизнь идет, метель метет...
Душа чего то ждет...
Чего он в  жизнь мою внесет?
Входящий Новый год!