Между нами

Александр Чигорко 2
На часах напольных кто-то
Нацарапал "Новый год",
Вот и маятник – забота
Разогнуть – о корпус бьёт

И к тому же вверх ногами
Те часы стоят теперь,
Или это (между нами)
Мной не так подпёрли дверь?