Любовь зла...

Юрий Заров
     Не по хорошу мил,
     а по милу хорош.
       Народная мудрость

Любовь, ох зла-
Застилает мгла-
И...- "гамадрил"
Уже душе мил!

А "ботаник"?
Его в сторонку,
Отставлен, сник-
Проиграл гонку...

01.01.2018