Сонет 35 Про Счастье

Виталий Калинин 2
Бывает в жизни лишь минута счастья,
Без дураков, его не повторить,
И в моей жизни это было, к счастью,
Мне есть за что Судьбу  благодарить.

И , если в жизни больше нет такого,
Я начинаю прошлое делить.
И снова чувство ново, как обнова,
И все секунды надо сохранить.

И, каждую секунду, согревая,
Я вновь купаюсь в Вечности твоей...
Глаза любимой, с синевой  без края,
Опять других светлее и светлей...

Теперь, я вижу, только этот свет,
И в свете тьмы не видно на просвет.

1 января 2018