18-ый год

Гомер Хиосский
верить в сказки – дурная примета
встань и с новою силой вперёд
пусть с ума сходит наша планета
за окном 18-ый год

шаг чеканят как встарь легионы
брат на брата гулять так гулять
а в церквах - соком красным – иконы
смерть и глад на дворе вашу мать

может хватит поставить бы точку
но мессия опять на кресте…

я в тебе утону этой ночью
как в холодной январской воде