Блудный сын

Влах Пацатый
Через броню и гущу лет
Я руку подниму и позвоню
И мне откроют дверь.
Здесь запах праздника —
Извечное желание добра
И словом, и делами,
Как родинка на теле —
Отметина навечно...

Ребячески-беспечным смехом,
Я отправляюсь в глубь времён,
Законы мирозданья не помеха —
Калейдоскоп родных имён...

Неразберихи суета...
Здесь ждут тебя и ждут всегда —
Ребёнок ты в любых летах
И просто всё:  как "нет" и  "да"...

Счастливый миг — отеческий порог...
Играйте туш: и трубы и тамтамы!
Певучим  эхом поёт звонок —
Летит навстречу голос  мамы:
"Добро пожаловать, сынок!.."

2010г.

* Художник Лиза Рэй.  "Без названия".