Эта партия шапок...

Алекс-Алекс
Эта партия шапок
Сделанная из материалов,
Не поддерживающих горение,
Пользуется огромным спросом,
Уступая в рейтинге
Разве что дубинкам со встроенным
Противоугонным устройством.

Если вы покупаете оба товара,
То получаете этот замечательный
Набор отмычек совершенно бесплатно.
Главное помнить,
Что сказал Григорий Саввич Сковорода,
Ну, или фильм Спилберга в российском прокате,
Где сыграл Леонардо Ди Каприо.

А на самом деле
Это бета-версия нового мира,
И когда полицейские ловят воров,
Последние притворяются, что убегают.
Они давно уже не носят шапок,
Только форменные фуражки,
И дубинок на службе им не полагается.