НЕ

Домиана
Не кидайте друзей. Никого не кидайте,
И храните в себе справедливости чувство!
И в семье друг на друга, как собаки, не лайте,
Ваши дети научатся, ненавидеть исскуству.

Вы любите себя, и других полюбите,
не оставьте голодными ни гостей, ни врагов.
Если жизнь вы спасаете, защищайтесь. Соврите.
Но по жизни не лгите, поминая богов.