Я проснулся, наконец-то,

Краснов Аа
Я проснулся, наконец-то,
Разомкнулась пара век,
Вот он - новый расчудесный
За окошком белый свет.

И всего-то мигом только
Отделяются года,
Этот миг мы не тихонько
Отмечаем, как всегда..

И, желая счастья ближним,
Забываем о врагах...
О ближайших, о давнишних,
О проблемах и делах....

И сейчас, проснувшись в новом,
В незапятнанном году,
Так хочу, чтоб он, суровый,
Не ушёл на  ерунду...

Всем желаю я того же -
Год промчится, как олень, -
Чтоб потом, его итожа
Было радости вдвойне...

Я проснулся, наконец-то,
Разомкнулась пара век,
Вот он - новый расчудесный
За окошком белый свет....
-
Всех стихирян поздравляю с Новым годом. Счастья!