БЕС это СЕБ а кто бы сомневался...

Селеваръ
цитата :
БЕСЫ появляются там где в первую очередь стали думать о личном а ни о всеобщем благе ...


БЕС это СЕБ ! Кто заслужил  изгнание ?
Кто пользу для РА з ВИТИЯ принес
С каждым из них идет самопознание
Каждый из них до смеха и до слез
Способен Душу довести в горячке
По струнам ее чувственным скользя
В бодрящем состоянии или в спячке
Им друг без друга - БЕС и СЕБ - нельзя !

Мысли от них ...слова от них с деянием
Где СЕБ там там есть корыстный интерес
Там вспыхнуть можно страстью и  желанием
И тут как тут явится хитрый БЕС ...
Заявит что решить вопрос поможет
Умелец мысли ловко подхватить
И вариантов множество предложит
За все только придется заплатить

Сама цена пустячной назовется
Капля внимания всего то утечет
Пройдут года и тут то все начнется
БЕС по серьезному предъявит крупный счет

Растрачивать СЕБЯ легко в желаниях
Еда спиртное секс комфортный быт
На собственность Природы притязания
Приходят совесть подавив и стыд
И выгода окольными путями
Сквозь кривду ложь обман наглую лесть
Приходит порой разными долями
Все реже споминается про Честь

Одним платить ! Других - ответ ждет строгий...
Торговцам путь закрыт в Небесный Х РА М
Где Мысль творит где Дух творит ...где Боги !
Там по Словам по Мыслям и Делам
В Родном Кругу с любовью честно спросят
И непременно СоВесть призовут
В Явных мирах Ее на сердце носят
БЕС это СЕБ им место то же тут
Ибо ДУША широкая обитель
Различный Опыт дан и множество ДоРоГ
а БЕС и СЕБ в Ней постоянный житель
ОНИ и задают ДУШЕ УРОК ...

ПРЕЖДЕ ДУМАЙ О РОДЕ А ПОСЛЯ О СЕБЕ
ТАК УЧИЛИ В НАРОДЕ А РЕШАТЬ ВСЕ Ж ТЕБЕ ....

БЕС - это СЕБ ! нИ стоит сомневаться
Они на подвиг ради Рода ни пойдут
Им следует осознанно меняться
Там где для Общества есть благодатный труд

САВ : Только в труде сотворенным общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

БЫТЬ ДОБРУ !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ