В гости к Богу

Владимир Елин
В гости к Богу, вы поверьте,
не бывает опозданий?!
Ты раб Божий посмиренней,
не откладывай желаний!

В суете обычной жизни,
не ступай на чью-то тогу.
Может это знак по тризне,
Приглашение в гости к Богу?!

Нас Судьба ведёт годами,
Через сонм иных лишений.
Наградив, порой, дарами,
Жаль, на сломе поколений!

Стань достоин жизни бренной,
Воином будь, не сдайся гаду!
Всё равно и путь Вселенной,
От рождения к распаду!

28.12.15