В моих мыслях, мечтах и надеждах...

Александр Токарь
Я хочу нам с тобой пожелать,
Чтоб мечты наши чаще сбывались,
Моё сердце согрето тобой,
На пути, где давно повстречались.

Через звезды, миры, времена,
Жуткий холод и жар пролетали,
Мы искали друг друга, едва…
Наши души к любви прикасались.

И теперь все земные огни
Освещают глубокую бездну,
Я прошу об одном - сохрани,
Ничего не пройдёт бесполезно.

Всё останется в наших сердцах
И когда мы придем к побережью,
Я оставлю свой след на губах...
В моих мыслях, мечтах и надеждах.