Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15011

Феликс Кац
Ба дэр лИбе, кен зайн,
и нит генУг эйгн, Обер
ба дэр кИне зей из цу
фил.

У любви, возможно,
и не хватает глаз,
но у зависти  их
слишком много.