В Новом Году

Валентин Штеппа
Своё я первое в этом Новом Году!
С призывом пишу стихотворение!
Главное в жизни, чтоб имели ввиду,
Это между людьми примирение!

Научиться сердцем, земной мир любить!
И даже, уметь зло к себе прощать,
Честным, добрым, справедливым быть!
Станет Бог, нас чаще навещать...

Знаем мы и не только понаслышке,
Что всего земного, разум, сила в Нём!
А люди на планете, как на ёлке шишки,
Он рукой махнёт и все наземь падём...

Но, чтоб такого с нами не случилось,
Нужно контакт с Богом, поближе найти…
И просить, просить у Него милость...
За свои к Святой Земле грехи.
-------------------------------------
С годом Жёлтой Собаки поздравляю!
Всех людей с мира земного!
Во весь рост, счастья и любви желаю!
Доброты Вам в Ваши Души! – Много, много!!!