Мужчины и здоровье

Сергей Стихийный
У женщин логика своя,
Необъяснимая мужчинам.
Я вам отвечу нетая -
Быть нужно с бабой терпеливым.

Уж лучше просто промолчать,
Чем попытаться разобраться.
Какая с головы моча,
Сподвигла женщину ругаться!

И спорить с нею - смысла нет.
Оно тебе же выйдет боком!
На протяжении многих лет,
Я опыт набирал в уроках!

Зажал свой рот, держи рукой,
Молчи, съедая мозгом звуки!
Не нужно слов на перебой,
Держись, как каждый держит пуки!

Пройдут минуты и часы,
и от былой войны злословия,
К мужчине склонятся весы,
И не убудет часть здоровья!