Случай на новогоднем корпоративе

Владимир Кабашев 2
Ты с холода попала мне в объятья,
Повеяло прохладой декабря…
О, если  б мог чего-то предлагать я?
…А может, мог? Не предложил я зря?


Ты танцевала очень даже мило,
Но только молодость попробуй мне верни?
Пожалуй сложно … Ты мне говорила:
«Владимир Павлыч, лампочку вверни!»


…Я завтра же залезу на стремянку
И даже если я совсем, совсем ничей…
Я свою душу выверну в изнанку
Что б темнота не портила очей.


 Вас поздравляя с Новым добрым годом
Вновь заверяю как всегда друзья:
Когда Вы с холода попали мне в объятья
То говорить о лампочках … нельзя!