Сложились судьбы осколки

Ирина Васильева 23
Сложились судьбы осколки
В волшебный цветок любви,
Как будто на зимней ёлке
Зажглись в Новый год огни,
И в мире вершится чудо,
Чтоб в сердце его хранить,
Я больше уже не буду
Грустить.

На счастье мне звёзды светят,
Когда на Земле темно.
На счастье морозный ветер
С размаху летит в окно.
Всю ночь не кончаться чуду,
На ёлке огням гореть.
И я ни о чём не буду
Жалеть.
 
Снежинок наряд воздушный
Украсит к утру дома.
Идёт, словно пёс послушный,
За мной по пятам зима.
На ухо метелью шепчет
И воет во след пургой,
Что нужно любить нам крепче
Зимой.