Новогодне, бабье летовское, шутка

Анатолий Бешенцев
         Новогодне - бабье - летовское     ©

Ходят тут всякие, а потом месячные пропадают…
                Из фольклора

Дед Мороз Снегурочку
Облапошил, дурочку, –
С тридцать первого числа
Снегурёнка понесла;

В аккурат на бабье лето
Подтвердилася примета:
Разносить подарки с Дедом –
Станешь мамою при этом…

      30-го  сентября 2017-го  года,
      в день рождения Снегурёнка