Про новый год

Галина Гребенюкова
Новый год не за горами,
Он почти, что у ворот.
Старый год готовит сани…
Отправляется в поход.
Провожаем и встречаем-
Так идёт круговорот.
Этот праздник ожидаем-
Много праздничных забот:
Мы украсим нашу ёлку,
А под ёлку не забыть
Незаметно, потихоньку
Всем подарки разложить.
Чтобы Дед Мороз весёлый
Посетил всех в эту ночь
И печалей ларь тяжелый
Он унёс подальше прочь.
А взамен оставил счастье
Песни, танцы до утра...
Чтоб согрелись в одночасье
Все студёные ветра.







картинка из инета