Долгожданный год пришёл! сатира

Анатолий Сучков
Вот и пришёл к нам новый год!
Он хочет нам во всём помочь.
Счастливо хочет жить народ.
И отогнать всю подлость прочь!!!!
      ПРИПЕВ:
Живите люди все счастливо.
Живите мирно без войны.
Решайте всё вы справедливо.
И с честью будьте вы дружны!!!!

Вот и пришёл к нам новый год!
Старайтесь честно всё решать.
Получит каждый,то что ждёт!
Чтоб честь и совесть защищать!!!
       ПРИПЕВ:

Вот и пришёл к нам новый год!
Подарок главный он принёс!
Хочу чтоб счастлив был народ!
Всю подлость старый год унёс.....
       ПРИПЕВ:

Вот и пришёл к нам новый год!
Очистил души от обмана!!!!
Всех подлых наказал господ!!!!
И жизнь для всех прекрасной стала!!!!
        ПРИПЕВ:


"МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ"!!!!!!!