Снег!

Галина Гальцинова
Снег...
Мы ждали его всю ночь!
Новогодняя ночь без снега.
Смех и взрывы его гнали прочь
Он хотел тишины и неба.
И под утро, когда улеглось
Фейерверкам цветным нарадовавшись,
Снегопадание началось.
Не спеша.Потихоньку. Крадучись.

Утро тихое. Город вздохнул.
Он всю ночь полыхал и светился.
Снег на облаке отдохнул
И тихонько на землю спустился.
Город чистым и белым укрыт.
Новогодние марши молчат.
Чистый лист перед нами лежит,
Предлагая с него начать.