мне повезло

Климич Климов
мне повезло
не убивал
меня не убивали
я в мире вырос
на войне
меня враги
не знали
да повезло
а как бы там
себя повёл
не знаю
не убивал
не умирал
и не ходил по краю
не трус я
просто повезло
я сам ответ
не знаю
убил бы
или дал убить
себя не понимаю