Недалекое будущее

Сергей Осипов 2
Вот и встретила страна свой новый год,
Слава богу, что вполне спокойно,
От своих обыденных забот…,
Отдыхаем чинно, даже благородно…,
В аналитику я все же заглянул…,
Посмотрел к чему, готовиться нам нужно,
Про себя тихонечко вздохнул…,
Все привычно и довольно скучно….,
Что под выборы готовят янки нам…,
Не хочу себе я праздник портить,
Воли  не даю своим словам….,
Что так хочется послать и заморозить…,
Этот наглый, чуждый элемент…,
Что сует свой нос в любую дырку,
Хочет, но не может…, импотент,
Время подойдет, возьмем за шкирку,
И дадим хорошего пинка….,
Пусть бежит скорей, к себе до хаты,
Нам свобода наша дорога….,
И в душе всегда мы все солдаты… .