В стране главный народ! сатира

Анатолий Сучков
Люди,люди всё в ваших руках!!!
Наводите порядок без страха!!!
Пусть зажжётся честность в сердцах!
В Ад умчится в страхе разруха!!!!!
       ПРИПЕВ:
Только смелость поможет,и ум!
На Земле все должны жить прекрасно!
А бездарный и подлый шум,
Хвалят вас,но всем умным всё ясно!!!!!

Люди,люди  всё в ваших руках!!!!
Смело,честно жизнь изменяйте!!!
Ваши души позорит страх....
Смело  подлость и зло побеждайте!!!
       ПРИПЕВ:

Люди,люди всё в ваших руках!!!
Кто унизил вас,смело сражайте!!!
Пусть вся подлость получит крах!!!
Свою гордость в борьбе не теряйте!!!
       ПРИПЕВ:

Люди,люди всё в ваших руках!
И во власть честных вы выбирайте!
Не остались чтоб вы в дураках....
Справедливость и честь защищайте!!!!
       ПРИПЕВ:

ВСЕ НАРОДЫ ПРЕКРАСНЫ И И ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ И НЕ ПОЗОРИТЬ НАШУ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.