Безумие

Эдвард Коэн
Мы, судьбы человечества вершим, Спасали мир, сжигали города.
Без упрёка, что угодно совершим.
И не страшат нас время и года!

Безумие нас вовсе не страшит,
Никто не знает , порок иль дар Божий,
И как копьём, безумие пронзит,
Станешь ты во всём на нас похожий.
 
Не считайте , что страдаем им,
Мы наслаждаемся и только рады.
Не испугать диагнозом таким,
Не страшны нам в жизни все преграды!
 
И даже если курс лечение пройдён,
Врачи нам хором скажут "не больные,"
Не значит то, что разум исцелён,
А станем мы, как люди остальные.