Такого новогодья не припомню

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Такого новогодья не припомню:
Тепло и обнажается земля.
Режим домашний: книжный, полусонный.
Все пожеланья доброе сулят!

Да будет так! Зачем нам ждать плохого?!
И пусть глаза отводит мишура.
Добро и будет, раз вначале — Слово!
Рисуем счастье росчерком пера.
02.01.17