грехи тяжкие

Володя Жигадло
-Чёрк, чёрк!-пёрышком. Потом,
хоть руби, хоть не руби.
И в огонь не бросить том.
Где он? Мозг-то не...пи-пи.
Ну,подумаешь, для связки,
скажешь что-то: ить стихи.
Да и, вроде, не в завязке,
да и прочей чепухи
столько выдал,что не надо
строить це...невинность. Да.
Даром тратятся заряды
хилых мыслей,иногда.