1 января 2018 г

Мироненко Анатолий Анатольевич
Январское утро первое.
Две тысячи восемнадцатый год.
Мир повзрослел, верно ведь?
И жёлтый щенок ползёт

Маленький, чтобы вырасти,
Чтоб стать здоровенным псом,
Чтоб другом, по Божьей милости
Быть целый год потом.

Тёплый и милорадостный
Пёсик похож на львёнка.
Чем нас за год порадует
Эта вот собачонка?