2018 11 2

Нина Гайдабура
Вот и сдвинулось время,

Изменились вибрации,

Сила ИНи, по схеме,

Идет в апробацию,

Знать, включать нам терпимость,

Гибкость и мягкосердие,

Что есть лучшие качества
 
ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ...


01.01.2018