Пропаганда

Николай Усов
Моя судьба - изгиб ручья,
Который потерялся.
Моя судьба - как птица Я,
Присевшая на ясень.

Мне сверху видно дураков,
И умных, и убогих.
Немногих можно бы спасти,
Но их, увы - не много...

Задача раз - поднять процент.
Задача - кукарекать.
В умат упившийся доцент
Уже почешет репу...