Мы снова дети Рая

Ангелина Соломко
Вот и всё!Пришла Планета в точку.
Шарик наш свершил шальной пробег.
Всё обычно, всё графично просто,
А для нас, землян, счисленье вех.
Вспоминают за столом народы,
Под движенье разнопитий, явств
Все былые радости, невзгоды,
Призывая обновленья власть.
Он грядет, этот вселенский праздник,
В ритме танца кружится земля:
От Канады до Новозеландии
Яркое ждут чудо января!
И приходят чудеса, поверьте,
Всех людей в единый дом собрав,
И мы снова Райских Кущей дети,
И ликует праотец Адам!
        31.12.17