Между небом и землей смог

Валентина Захарова Скворцова
Между небом и землей смог.
Не палил лишь тот, кто не смог.
Полуночный треск огней.
Растревожил всех детей.
Встречи года нового итог.
Чувствовал ли что-то, кто палил.
Крики были слышны, что есть сил.
Радости ль калейдоскоп...
Или для эффекта чтоб.
Снег от дыма стал черней чернил.
Наши любят громко отдыхать.
На соседей - просто наплевать.
Ну какой там дискомфорт.
Есть права на Новый год.
Душенька в огне - на всех чихать.
Может завершить моралью, но зачем.
Разве мало обсуждалось этих тем.
Только воз поныне там.
Нос не вытрешь господам.
Потому, как говорится, глух и нем.