31 декабря...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Тридцать первого декабря,
 выпал белый пушистый Снег !
Так ждала его вся Земля,
 так ждала его, так ждала...
Белым снегом покрылись поля,
И леса ЕЕ,  своды рек...
Потому, что ты - Человек,
Для Вселенной всегда  дитя...
Это сказка Твоя и моя !
Это Чудо сошло с Небес  -
31 декабря!Выпал белый,пушистый Снег!
Потому,что ты - Человек !
Для Вселенной всегда дитя...
 
Все, Ты можешь вершить на Земле !
В Твоей власти все Небеса...
С наступающим Человек !
31 декабря !