Обнять поспешим

Минаров Анатолий
Милым щеночком - по снегу пушистому -
Ступает на землю - год восемнадцатый:
Он со своим любопытством неистовым -
Нежней и милей, чем бывший семнадцатый...

С ним по-иному и жить нам захочется,
С ним поздравляю - друзей - от души...
Пусть - в наступившем - удачи пророчатся,
С волненьем - щеночка - обнять поспешим!..