Ответ Деда Мороза Гале К

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Письмо Деду Морозу» (Галина Кудряшова) http://www.stihi.ru/2008/12/21/46
Галу благодарю  за  вдохновение!))


Вот  раскатала  ты  губу!
Дай с мыслями собраться...
Сел в удивленьи на трубу,
Как тут не ... растеряться....

Я знаю, что весь год вела
Себя не очень Гала...
Всё самогоночку гнала
И трезвых совращала!

Стишки кропала - стыд и срам,
Сатира типа (штоб те!)
И мне досталось по мордам,
Верней, по голой ..опе!

Смотрю на вирш - вапче, кранты!
Позор! Рыдать охота.....
Ведь не успел приснять штаны -
Уже в инете фота!!!!!!

А потому, прости не внял...
И не принёс подарок,
Но список даром не пропал,
Мерси, листок был мягок....

Рулон письма наверняка
Ещё надолго хватит...
Да не пугайте старика,
А то опять прохватит..
))

Продолжение  ниже,  в отзыве Галины  Кудряшовой.