Бойся данайцев

Альберт Айрапетян
               
-Бойся данайцев, дары приносящих,-
Грек нас Вергилий стращал.
Тысячи лет промелькнули в мгновенья-
Разум иных обнищал:
Совесть  и честь потеряли  потомки,
Спарту, Элладу предав.
                23.12.17