Край далёкий, край родимый...

Галина Гура Назарова
Край далёкий,край родимый,
деревянные мостки,
там с тобой гуляли милый
вечерами у реки.

Унесла с собою речка
наши встречи до зари.
И зачем болит сердечко
об ушедшей,о любви.

Край далёкий,край любимый,
память бережно хранит.
Край далёкий,сердцу милый,
к себе тянет как магнит.