Пожалейте Мокрую Собаку

Павел Лавочкин
/канун Нового 2018 года. За окнами дождь, 5 градусов тепла.../



Приютите мокрую собаку!
Обогрейте её, накормите.
И она за вас — в любую драку!
Просто душу собаки поймите —
бескорыстную душу собачью:
ей хозяина так не хватало...
Пусть же псу улыбнётся удача!
Чтобы счастье Собачье настало!..