Любовь, к счастью, или к сожалению...

Тамара Рафаилова
Любовь, к счастью,
Или к сожалению,
Все же существует
И когда она у вас будет
Не нужно ломать
Моментами пренебрегать
Низкую оценку давать
"Все еще впереди" полагать.
А нужно создавать,
Трудности -
преодолевать,
Но ни в коем случае - не отступать
Не предавать
Иначе потом будете еще долго страдать
И еще долго тень ее на себе ощущать
Месть принимать
И каждый раз в пораженьях
сердце разбивать...