Совершеннолетие Века

Владимир Елин
У века совершеннолетнее,
Вот первый день его шагов!
Наш Бог дай миру долголетия,
Здоровья, счастья без грехов!

А людям всем без исключения
Единый творческий порыв!
Земле - от скверны очищения,
России - демографий взрыв!

Зело б погоды не расстроились:
Зима - зимой, весна к весне!
И пусть все в мире перестроились,
Поняв суть истины в вине!

Ещё бы всем житейской мудрости,
Любви, да радости в семье!
Не совершайте люди глупости,
Цените каждый день в себе...

01.01.18