573. Прибрежная часть дна Мирового океана

Александр Ясноокий
573. Прибрежная часть дна Мирового океана, окаймляющая материки и имеющая общее с ним геологическое строение?
А) Материковый шельф          В) Материковая отмель
Б) Континентальный шельф  Г) Геологический шельф   


Новогоднее поздравление от гения:
Похмеляйтесь загадками гения,
И не будет печени расширение.
И не будет сосудов сужение.
И похмельное сердцебиение
Вам заменит души вдохновение.
И давления возмущения,
И ума ли потеря ли, зрения,
Не грозит вам общением с гением.
Похмеляйтесь загадками гения!
Может, есть у кого - то сомнения?
С коньячком обратитесь вы к гению?