Мы жили дорого, богато, сытно, скучно...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

              ***

Мы жили дорого, богато, сытно, скучно
одним болотцем на одной игле
подвид пока наш точно не изучен
в большой ничьей космической игре
но началась большая перемена,
хоть мы уже не ждали перемен,
а зря - они приходят непременно
и утро начинается с измен
становится изменчивой природа
привычных мыслей, дел, страстей, проблем
в томленье ожидания исхода
в любой из всех известных нам систем

вот только перемены… тоже скучно
и я давно устал от перемен,
которые нас ничему не учат
и ничего нам не дают взамен

взамен не найденных, не пройденных, никчемных
взамен бессмысленных, немыслимых, благих
взамен невежественных и притом ученых
взамен известных нам замен любых

казалось бы… мы разные - о разном
мечтаем, спорим, разного хотим
бывает бьемся в кровь,
бывает просто
витиевато что-то говорим

и вроде бы барьеры, стычки, драки
подчас ракеты, танки, корабли
еще случается мы что-нибудь взрываем,
казним во имя матушки-Земли

при этом прикрываемся Богами,
и искренне взываем к Небесам
при этом все творим мы это сами
и отвечать за это тоже нам.


08.09.2012 - Понедельник, 1 января 2018 г.




#стихи #pointalex #видео