Чтоб Счастья было...

Арина Мати
Чтоб Счастья было мне не мало
А сердце биться не устало,
Гляжу в бездонные глаза,
Чтоб в них найти саму себя

Чтоб в тех лучах мне отражаться,
И красотой их любоваться
Шептал чтоб ты, лишь мне одной,
Свои сонеты под Луной

Все будет должно, иль случайно,
Все станет явно или тайно
Но я гляжу в Твои глаза,
Чтоб мне не потерять себя...