Механизм цены труда в одном банке жив всегда

Варуб
Механизм цены труда,
В одном банке жив всегда.
Он в программе сверх наценку
Отберёт за жадность пенку.

И отправит всем на счёт,
Кто в стране родной живёт.
Не зависит от дохода,
Вся идёт на счёт народа.