Она, -как сочный виноград..

Сибирячка Лида
**********************

Я заглянула как-то в сад,
А там,дедули в ряд стоят,
Они-в чём мама родила,
Средь них и девица была.

Она,-как сочный виноград,
Его бы скушать каждый рад,
Была та девица мудра,
Устроив конкурсик дедам.

Положив каждому трусы,
Ниже колен были они.
Кто первым их оденет вмиг,
Исполнит тот, же свой каприз.

Мешали очень животы,
Им стоя не надеть трусы,
Их сидя стали надевать,
Прошло так полчаса видать.

Устала дева хохотать,
Решила вот что им сказать:
"Идите к бабушкам своим,
Да и не лезьте к молодым,
Ведь ваше времечко ушло,
И каждому возрасту своё!"

***********************