Пожелания

Григорий Кукс
Пусть с Вами будут открытые,
Пусть с Вами идут достойные,
Пусть с Вами считаются скрытные,
Пусть Вас уважают не скромные,
Пусть Вас не касаются наглые,
И не досаждают усталые,
Пусть рядом всегда только умные,
Ведь путь Ваш выбранный - правильный!!!