Поздравление с Новым Годом

Дмитро Медведяускас
С Новым Годом вас я поздравляю!
Вам здоровья и счастья желаю,
Чтоб за весь последующий год,
В вашей жизни не было невзгод.

Маме пожелаю я терпенья,
Хоть у нас с тобой бывают трения,
Но тебя люблю я очень сильно,
Постараюсь радовать обильно!

Папе я хотел бы пожелать
Дома чуть почаще бы бывать,
А еще в работе продвижение,
Чтоб зарплаты было повышение!