Танечка-красавица

Игорь Лапицкий
Ах,пальтишко в клеточку,
Девочка пригожая,
Танечка-красавица,
Что тут говорить.
Солнышко соседское,
Да на мать похожая,
Просит сигареточку,
Чтобы закурить.

Я-то что,с понятием,
Запросто,пожалуйста,
Если очень хочется-
Не благодари.
Танечка-красавица,
С огоньком не балуйся,
В карие-бедовые
Детка,посмотри.

Ежели понравится
То,что в них скрывается,
Если тебе по сердцу
Парень заводной,
Матушку предупреди,
Пусть не дожидается,
Была ты ей дочерью,
Станешь мне женой.